您现在的位置:主页 > 新闻/动态 > 基地新闻 >

打破传统电商禁锢 迎接微商新时代

作者:flj    来源:搜狐媒体    更新时间:2015-12-02 13:39
  轰轰烈烈的双十一已为过眼云烟,但快递的脚步并未随着双十一的过去而恢复正常,有媒体报道称,天猫双十一900多亿的销售额中,已有570多亿退货,在我们反思头脑发热的冲动消费的同时,也暴露出传统电商行业存在不可忽视的问题。
 
  与传统电商相比,微商优势凸显。微商从2013年兴起以来,短短2年间,给传统电商带来不小的冲击。微商作为一种新兴的营销模式,真正实现传统行业拼命营造的“全员营销”局面。微商也不负众望,交出了完美答卷,与此同时不断完善,朝着系统化、正规化方向不断延伸。
 
  人红是非多,在微商的成名路上不光有鲜花,同样也饱受质疑。微商并不像有些人宣传的那样能使你一夜暴富,但是,他传递了一种小投入者用努力创造财富的理念;有些人批评他们暴力刷屏,那只是微商中的一小部分,不可以偏概全,大部分微商团队是非常有秩序、诚心诚意地将适合的产品推荐给身边的你;有些人说微商已经走向衰落,但事实是他正一步一个脚印地踏实前行。作为微商的你有没有被这些质疑所打倒?在你犹豫、迟疑之时,一个全心全意为微商服务的团队正大步向你走来,他就是微商街。
 
  微商街是移动互联网企业应用联盟联合腾讯开放平台、微应用研发单位、微营销培训机构等共同打造的国内首个二维码微商导航平台。平台汇集来自腾讯、百度、谷歌等知名企业的优秀人才,致力于为企业提供最专业、最全面的微商平台。
 
  微商街具有扎实的系统基本功能,巧妙地利用一个平台,同时管理二类网站,能够极大地提高管理效率和竞争力。微商街页面日均流量超过4000万,进驻企业可获得三种广告位,帮助客户第一时间出现在消费者面前。
 
  正是微商街便捷的操作系统、多渠道的流量资源、海量的活动资源,帮助客户在微商市场中独占鳌头。目前微商街已帮助喜庆鸟沙发、朗朝文化、华海达(国际)服装交易中心等近20000家商户进行优化,并赢得客户的一致好评和信赖。
 
  微商之路并不平坦,微商街团队就是你奔向成功的垫脚石,在你困惑时为你指引方向;在你低潮期引流客源;在你为店铺装修烦恼时,微商街专业店铺优化专家为你解除烦恼。在微商的路上,微商街帮助你走得更远!
分享到:
精彩热图

备案证书查询 服务商查询 联系我们
主办单位/版权所有:中国中小企业协会网商分会移动互联网服务基地   主管单位:中华人民共和国国家发展和改革委员会
电话: 0755-66623168 监督电话:0755-66623168 京ICP备08005153号
Copyright 移动互联网服务基地 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像